舅舅小学作文
我们来叔公家来帮忙贴喜字,因为舅舅结婚了!所以,我、妈妈、还有大姨妈来帮忙。到了十一点整我们就来到了舅舅家,但是十楼没人,我们有到九楼也没人妈妈就打了一个电话给舅舅,舅舅问:九楼没人吗?妈妈说:九楼没人!哦……竟然没人你们上来吧!我来开门吧!
因为我刚刚我在睡觉现在你们上来吧。到了舅舅家舅舅开了电视给我看,大概过了三十分钟左右叔公回来了!我很有礼貌的叫:叔公好!过了一会没有什么好看的电视了舅舅就打开电脑玩起来了!舅舅说:我只会玩开心农场。我就问:不可吧?舅舅说:我真的不会玩其它的!我就开始叫他玩大姨妈说:把福字里的孔里得知扣掉我说:知道了!忙完了我有去玩游戏了很快到了晚上我不玩电脑了我立刻冲向电视看我最爱看的铠甲勇士。
大概过了十分钟我们就到了天泉吃饭,吃完饭我们就回家了。