舅舅小学作文
最近,妈妈一直很忙,考试加上工作。一直没有时间管我。连我的博客都耽误发表了!
她一直准备考试,那段时间,我都是在她回家前在舅舅家做完作业,然后回家,自己洗澡,妈妈还在看书,我就自己上床睡了,你知道,以前都是要等妈妈一起的!
前几天,她加班到凌晨,就让我在舅舅家住下来,这是我长这么大第二次晚上妈妈没有陪我,晚上做完作业,洗漱完毕,跟姐姐玩了会,就上床了。
一直忙的时候,玩的时候,没有感觉,但当我睡到床上的时候,就突然有点想妈妈,但我告诉自己,妈妈在忙,我已经是大孩子了!于是只有几滴不争气的眼泪掉出来,忍住了没给妈妈打电话!
第二天,一大早,妈妈就到舅舅家,送我去学校!我告诉妈妈,我昨晚睡得很好,只有一点点想她!
妈妈摸摸我的头,说,佳佳真的长大了!