舅舅小学作文
舅舅家的大狗叫林肯,毛色是金黄色的。
林肯的鼻子黑黑的,眼睛大大的,耳朵是自下的。
林肯的性格实在古怪,它高兴时会跑来跑去,不高兴时就趴在那,当没人玩的时候,会绕一个东西跑上几圈,如果它特别高兴,它就会同你一起握手。
有一次,它去喝水,喝着喝着然后到了装小螃蟹的那个盆里,看了看小螃蟹,小螃蟹一动不动的地看着林肯的一举一动,不一会儿,林肯发起了进攻,拱它,小螃蟹也不甘示弱,举起钳子,一钳,不好,林肯的鼻子被钳了一下,林肯立刻的跑回了桌子旁,用一种怀疑的目光看着小螃蟹,那表情好像在问:"那是什么东西?"在以后,林肯见那个盆就跑了,以为盆里还有的那个铁甲大将。
这条名叫林肯狗,给我的生活添加了乐趣,我喜欢这条大狗林肯。