我的舅舅作文
我的舅舅叫丁永,今年四十岁了,个子吗?还算高,身体健壮,手大脚也大。一头短发,一双小且明亮的眼睛,有苍蝇蚊子飞过他总是先看到并逮住。高挺的鼻子下大大的嘴巴能说又能吃。能说是因 为他总会给我和妹妹(妹妹是舅舅的孩子)讲一些好玩又有趣的事情,能吃是因为在吃饭的时候他的嘴总像一个打满气的气球。
舅舅是个特车司机在东北工作好几年了,他很长时间才能回家一趟。每次回来,都会带很多好吃的。还有我最爱吃的牛肉干,虽然很贵,但舅舅也不在乎,总是一如既往给我带。每次回来舅舅总喜欢 带我和妹妹玩游戏。当然不是电脑游戏,舅舅说长玩电脑游戏对身体不好。他会给我们变魔术,还会教我们打扑克牌。有时还会带我们去游泳,有时做烧烤。总之他只要在家,就能让我和妹妹兴奋起来 !一个有时一本正经,有时比我们还会玩的舅舅,一个总也长不大的他。