夏天的记忆作文
#夏天来了,她跟着春姑娘的脚步悄悄地飘来了。她对春天说:“你走吧,让我来把大地装扮得更美丽些吧!”
她对太阳说:“离近我,让大地更热些,这样人们就可以品尝享受到冰激凌的凉爽了。”
夏天面向东,面向南,面向西,面向北,轻轻地对小花儿们说:“你们听着,都穿上漂亮的花裙子,把大地装扮成赤橙黄绿青蓝紫,五彩缤纷吧!”
小雨点们排着队等待着夏天的指令。他们的领队问:“你要我们做什么?”
"我要你们来的猛烈些,下场倾盆大雨,把大地冲洗得干干净净!”
夏天对牡丹花说:“盛开吧,花中,有了你们,人类就会富贵吉祥、繁荣兴旺!”
夏天对睡莲说:“我也要你们开,白色的,红色的,粉色的,全都要开,池塘有了你们会充满勃勃生机!”
夏天对蝴蝶说:“快来吧,跳起欢快的舞蹈,小朋友们喜欢你们!”
小朋友们到河边捞鱼,到泳池游泳,到草地上玩耍,他们开不见夏天,但是看到花开的更美。一个小男孩说:“夏天来了!”夏天听到了开心得笑了!
夏天来了,我可以开空调了,太舒服了。