前几天,老师很神秘的说要送我们全班一份礼物,说要为我们的三年级留下生活记录,也盼望能让大家有一种不同的体验。大家很好奇,老师神秘至极的礼物究竟是什么,但老师很坚持,就是不愿意多给我们一些猜测的线索……。
星期六,三天连假的第一天,我起了个大早,吃过妈妈为我准备的爱心营养早餐后,我就骑着我的脚踏车开心去买报纸,结果找遍了报刊点都没找到,没有买到报纸的我,只好失望的空手而回。
假期结束回到学校时,我们全班都很期待高年级大姐姐可以赶快送来班级报纸,报纸一到,全班好兴奋,大家迅速传阅一遍以后,老师看我们好像有点意犹未尽的样子,就试着向其他班级老师询问是否能将看完的报纸送给我们。后来,因为我帅气的照片有出现在报纸上,所以老师给了我一份报纸,当我拿到报纸时,我很快的寻找到刊登我们照片和内容的那一版面,看到照片上大家上数学课认真的样子,我真的好开心!谢谢老师给我们这么特别的一份礼物,我会好好保存这份报纸的,并且我要努力认真读书,才不会辜负老师对我们的期望。