美好的记忆作文
曾经多少次爬在窗台上数天上的星星,曾经多少次在养着一条条金鱼的水池边驻足,又曾经多少次缠着妈妈给我买新的玩具……我一直在怀念那段美好的日子,我甚至开始怀念着老师的斥责,怀念着朋友们的吵闹,怀念着摔跤时流下的泪水……我还能回去吗?我愿意一次次的摔倒,一次次的吵闹,只要能回到那段美好的时光。
每天都在回忆着童年,还记得我放风筝的场景,那时奶奶就在我身边,我好不容易把风筝放起,便得意地看着高飞的“燕子”拉着线,想用它去划开天上洁白的云。后来,坐在石头上的我,一不小心把线放开了,风筝和线随风儿远去,幸亏一位路人捡到,才将我的宝贝拿了回来。
还记得我家养的几条漂亮的金鱼,还想起在雪中小心地踏着别人的脚印,在梦里,我还总是像小时追着彩虹,追雨的足迹。忘不了小时躲在屋里听着窗外风呼啸时小小的恐惧,忘不了小时肆无忌惮的调皮,忘不了曾和同学朋友发的脾气,忘不了在我眼中父母是如何的神奇,忘不了做出叔叔的难题时心中的那一份得意。
追忆,小时那布满星星的夜空;追忆,梦走过我幼小的心时留下的脚印;追忆,童年这块放在嘴里含不化的巧克力;追忆,孩子的我的爽朗的笑,探寻着脑海里永久的回音。
童年,美丽的梦里少不了你;童年,一曲永不过时的旋律。我又思念起儿时细细的雨,思念起儿时走过的楼梯,思念起儿时做的游戏,思念起儿时双手拍出的声音。
童年的美丽,缓缓凝结成一段美好的记忆,永远封存在我的心里。