记忆的作文
每个人的生活都像一个万花筒,五彩缤纷,有时休息时间闭上眼睛又像一幕幕精彩的电影,幻灯片似的在我们眼前呈现。
我,一个活泼的女孩,居然在暑假时期喜欢上了踢足球。
原先对足球一窍不通的我,现在连我们小区中的一位大哥哥都怕我三分。我本来是当守门员,可有一次记得是人受不够我被调到中锋,过了上半场2比0我们输了,所以大家都提高了警惕。我心想:我一定要为我们队争光没过多少时间,我们打成了平手,还有三分钟,再进一球我们就赢定了。
这时一位球员突然把球踢给那我,我定睛一看,空门,机会来了,所有的队员都叫了起来:“射空门。”
我不管三七二十一我就朝着对方的球门一脚射去。“进球喽,我们赢了,我们赢了。”队员们都欢呼起来。
从这以后,我喜欢上了足球,成了第一代小女足。这精彩的一幕,将永远烙印在我的脑海中。我的生活是多姿多味的,丰富有趣的。在我的头脑记忆库里中有像这样的许许多多像这样的小事情,但是往往就是这些小事情令人难以忘怀。