5月1日那天,我们坐着车子到香港国际机场在飞机到菲律宾,我高兴的不知道怎么形容。
那是我第一次出国,感觉还是有一丝的害怕,是语言不通、那里太热了、还是……在这几种原因里,没有一种是,让我觉得出国旅游也是一个谜。
我整整在飞机上呆了三个小时,远看窗户的云层越来越薄,就知道将要来到一座热闹的城——克拉克,我的心一直在偷偷的笑着。
我们住近了克拉克渡假城,那里游人如织,全部都是一栋又一栋的别墅,心里就知道住在这里一定很舒服。到了晚上,我们在度假城里的酒楼吃晚饭,台上排着一道又一道的海鲜和菜,我看的津津有味,都忘记了吃饭。
第二天中午,我们去了一个叫SM的大型超市那里卖着各种各样的东西,吃的、玩的、穿的都有,我们在那里走了两个多钟头累的我们腰酸背痛。
第三天,我们去了水上乐园玩,那里有很多水上游戏,如:水上高速滑滑梯、冲浪、玩具吐水漂流……其中最好玩的是水上高速滑滑梯,它从大概两层楼高的的地方滑下来,到中间还转来转去,真叫人害怕。这就是所谓的水上乐园。
这就是在我记忆中最深刻的一个地方------克拉克度假城。