时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像闪电一样飞逝。几年就像一团烟一样过去了。回顾我的小学生活让我怀念它。这让我深思。
我的小学是在袁林小学度过的。这是一所教学设施齐全的学校,但学校不仅闻名,每间教室都配有先进的教学设备,如电脑、物理投影仪、屏幕等。学校不仅有先进的教学设备,而且有美丽的环境。人们称之为花园中的花园。校园里绿树成荫,鲜花遍地,鸟儿停在树枝上快乐地歌唱。一年四季的春光让人心旷神怡。但是我喜欢这所学校,不仅因为它先进的设施和美丽的环境,还因为有我最喜欢的老师和最善良的同学。
在老师的指导下,我们学到了很多知识。班上的学生就像兄弟姐妹一样。每个人都互相帮助,互相照顾。我的小学生活给我留下了许多难忘的回忆,许多美好的回忆,最重要的是,我接受了最好的教育,懂得做人做事的原则。现在我在母校的时间不多了,蓦然回首,似乎我的老师,一直在教我的老师,还有可爱的校园都将因我的歌声而死去。我想抓住我最后一年的时间,看更多可爱的校园,听更多老师的教学,亲近和鼓励我的同学,珍惜在一起的最后时光。我爱校园,因为校园里的每一棵植物和树都值得我留恋和呵护。当我们有一天要离开的时候,我想我会哭,但是我会擦干眼泪,扬起校船的帆,继续航行。