童年的记忆作文
日月如梭,时光飞逝,让我们再好好翻一下童年的记忆吧!
糖油粑粑
“啪——啪——”开始炸糖油粑粑了,糖油粑粑甜而不浓,油而不腻!外表很脆,里面糯糯的,闻起来香,吃起来甜,吃完了一份还想吃第二份呢!童年的美食是最美好的记忆!
臭豆腐
“滋啦——滋啦——”开始炸臭豆腐了。臭豆腐辣而不辛,油而不腻!外酥里嫩。非常鲜美,虽然闻起来有点臭,但是吃起来满嘴鲜香,吃完了一份还想吃第二份呢!童年的美食是最美好的记忆!
烧烤
“滋——滋——”开始烧烤了。烧烤辣而不辛,油而不腻,非常好吃,而且还非常香,吃完了一根,还想吃第二根呢!童年的美食是最美好的记忆!
童年时看过的动画片,吃过的零食,玩过的玩具……那些童年的点点滴滴,虽然是一些小事,但他们永远是最美好的记忆!