童年的记忆作文
每个人都会有美好的童年记忆,那些都是我珍贵的记忆。
那天,风和日丽,很适合放风筝,于是我就和爷爷一起去运动场放风筝。
这回爷爷负责放线,我负责拉线。分工完以后,爷爷拿着风筝朝前跑去,我跟着爷爷向前跑,用力一扔,风筝飞上天啦!可是风筝还没飞多高就重重的摔在地上。哦!原来我们是逆风飞。这回我们看好风向,用力一扔,风筝飞上去,我暗自高兴:风筝这回肯定掉不下来了吧。可在我开心的时候,忘记放线了,一阵大风吹来把风筝吹的东倒西歪,最后还是一头栽在地上,这回我专心致志,一心一意的把风筝扔上天,然后放线,我的风筝飞上天啦!看着我的风筝高高的飞在天上,我开心的笑了。
这就是我童年最美好的记忆,事到如今我依然没有忘记。