星星伴着凉风闪来闪去,月儿那皎洁的月光照耀着她的家,在那寂静的夜晚,清风拂面而来……
我猛吸一口气,心还没有下来,他怎么还没有来啊?
我的生日如果他不来的话,我是一口也吃不下去的,他的工作难道就真的是那么忙吗?我埋怨着他的工作。“小寿星不能不吃蛋糕呀,好歹也吃一碗我做的长寿面吧!饭都凉了,就非得要等他吗?真是的!”我知道,妈妈也是希望他回来的吧。我坐在长椅上,一动不动,眼睛直勾勾地望着窗外,生怕他在那一瞬间路过……
今晚的月亮是缺的,是因为他没有来为我过生日的吧,也许他回来了月亮它就不缺了。我心想。我连忙走到电话机前,按着他的电话号码,“嘟嘟嘟——”。“关机,关机,又关机,下次我给你买一个无限电量的手机,买一百个!”我心里却担心了起来,那天后来竟然下起了雨,直到雨后他都没有回来。
我等了他许久,最后我默默地走进房间,扑在了床上,唉声叹气过后,我听见了自己肚子里传来的咕噜咕噜声,我好饿啊!
这时,我感觉到后面有人,当我回过头的一瞬间。我看到了我期待的面孔“哎呀,老爸,你怎么会在这里啊?”“哈哈,这不听说某人想我想到肚子饿了都不吃饭的嘛。快快快,我看看,哎呦,那么大的人了,怎么又哭鼻子了?来来来,快吃饭吧!”我太激动了,紧紧地抱着爸爸,真想一直这样抱着他不放!
我们一大家子围坐在桌子旁,一起为我庆生,我好开心和激动,甚至都害羞了,赶忙用桌布遮着脸……那一幕,多美好啊!