记忆的作文
有一些往事一直都藏在那里或者只是一个少年时候的符号,是一种不能用文字表达的意象,
在空气之中飘浮不定的忧伤的气味,某一个时刻突然袭至心灵,毫无预兆。
似乎每个人的过去就是由这么些偶然存在的事物组合起来的,当初连绵不绝的感情曲线,被时光的舞步所乱,如今仍然刻骨铭心的,可能只是早上迎面吹来的寒风,或那个秋天特别潮湿的温度。
片段。断片。
记得。回忆。然后遗忘。
曾以为自己手中握着的就是自己一直都会拥有的等到长大以后才发现,所谓的永恒只是一阵偶然的风,从身边轻轻吹过,留下些许的记忆……
无论如何,我们应该选择去勇敢地面对一切。
只要做了自己想做的事情,就是无悔的,就是快乐的。
把所有梦的碎片都粘贴起来,小心翼翼地捧着,一步一步地向前走。