聚会的作文
生日这两个字带给了许多人幸福和快乐!我要感谢生日,让我拥有了最幸福的今天,也许,这就是我成长的里程碑;也就在昨天,我懂得了更多更多……
曾所谓时间一去不倒流,而我却似乎从未意识过!直到昨天,“生日”二字就给我提了个醒,似乎听到了温馨的耳语:“你已经十一周岁了!”
傍晚,妈妈是如此的开心,她让我快点去“肯德基”,这一刻,真让我感动,更让我没想到的是我在“肯德基”等着爸妈,这里真漂亮,墙上贴了各色各样的生日卡纸。
一曲悠扬快乐的“生日歌”后,我一口气吹灭了两根蜡烛。
我真想高声对大家说:“爸爸,妈妈,我记住了今天的生日会,也记住了你们多年来给予我的关心,你们永远是我心中不灭的明灯!”正如名人爱因斯坦说:“每天提醒自己,我的生活都赖于别人的劳动,我须尽自己的努力,来偿还我领受的和至今还在领受的东西”。
走出“肯德基”,天暗了,我再次尤生一份感激:这大雨涤荡着我的心,感激爸妈,为我付出太多的爱;感谢朋友,让我拥有这样特别的生日聚会:感谢生日,让我有了今天的成长!