聚会的作文
转眼间,时光飞驰,转眼间到了20xx年。
这天是我们同学聚会的日子,我骑上了我刚发明的飞驰骏马,只用了几秒钟到了我的母校。来到了5。2班,来到了离别多年的教室。
第一个来的是王梦华,他拿着小提琴在那试奏,她现在是国际有名的小提琴手。过了一会儿,一阵欢声笑语传进的我的耳朵,原来是王康、周瑞涛、闫迎港、贺志远,他们三个人姗姗走来。哦,他们现在已是世界跆拳道冠军,穿着一身白色的道服,腰上挎着7段黑带,脖子上带着金光闪闪的金牌。
大多数人都到了,还有贾宁娜和王晶没来,我叫刘敏去看看,她们正在玩我们以前经常玩的秋千,刘敏把她们叫了上来。她们现在已经成了知名的企业家,我真羡慕她们。王智林开着“宝马”把我们老师和校长都带来了,语文老师还是那样的年轻,原来她吃了刘敏的发明的“青春常在”这种药。而校长的脸上却留下岁月的苍痕。
一会儿音乐响起同学聚会开始了,同学们争先恐后介绍自己的成就,个个都异常兴奋。语文老师和校长眼含热泪……
聚会在欢声笑语中结束了,同学们依依不舍的离开。
聚会的作文 篇9
20xx年的我,已是一个年轻有为的商务公司总裁。刚下班回家,我就习惯地打开电脑。E-mail图标在屏幕上不停闪动,鼠标轻轻一点老同学王珂的头像就跳了出来,调皮地做着鬼脸,我迫不及待地打开邮件:
雯樾,还记得我这个老同学吗?转眼之间我们已经分别了20年,真是时光如箭啊!最近我们准备召集全班同学到丽豪饭店举行一个聚会,你这个大总裁到时候一定要来哦!屏幕上的她还是那样幽默而调皮,我的眼前不由得出现了一串同学的身影:假小子张佳雨、小眼镜李佳骏、可口可乐小周林
终于盼到了这一天。精心打扮一番后的我留着短发,穿着精致得体的职业套装,带上我的秘书电脑,看起来精神而又干练。