聚会的作文400字
周日早晨,天高云淡,阳光明媚,空气清新,我和妈妈一起去华侨公园参加爸爸的同学聚会。
来到华侨公园,只见华侨公园里人山人海,热闹非凡,有活泼的小孩在青青草坪上踢足球,有老当益壮的老人在凉亭里吹凉风、谈话、下棋?我们在一棵大榕树下摆桌子、椅子,大人们谈话、喝茶,我和宇弟、凯弟一起到附近的草坪上踢足球。
我们三个人都最喜欢踢足球了。我在草坡上把球顺着草坪的斜坡踢下去,宇弟和凯弟在下面接。准备——踢!我用力地把球踢出去,球在空中转了几个圈,就顺着草坡滚下去。大力脚宇弟拿起球,扔到空中,然后向斜坡上踢,球踢到上坡的一半时,就滚下去了。我们都哈哈大笑。我们汗流浃背,玩累了,我们就躺在那绿绿的、芳香的草地上打滚、休息,吹着那凉爽的海风,多么令人心旷神怡啊!感受着大自然,我们真快乐!
中午,我们浩浩荡荡一队人一起到快活茶餐厅饱餐一顿,就依依不舍地回了家。这一天,我们玩得真开心!虽然我流了很多汗,但是有运动就会更健康!