初一我和爸爸、妈妈、舅爷、乔伊、还有乔伊的妈妈,去云南旅游。飞机起飞的时候我好紧张呀!就想玩过山车一样。飞机在半空中时,空中小姐给我们发了食物,和饮料。飞机降落时,我不得不把安全带系好,否则,会扑到飞机的椅背上。
第二天,我们跟着杨导在昆明,畅游恐龙谷,恐龙谷的大门上写着“ 等你两亿年 相约恐龙谷”。
第三天,我们跟着禾导在大理,逛大理古城,还有,那天是乔伊的生日呢。
第四天,我们跟着杨导在丽江,享受玉龙雪山的魅力。快到山顶了我和乔伊一人买了了一串鱿鱼,边吃鱿鱼,边看风景。我还穿着少数民族的衣服骑在了牦牛的背上,和牦牛照了几张相。
第五天,我们从楚雄返回昆明,从返回昆明的路上我们去了七彩云南和,石林。
第六天,我们逛完了花市,坐飞机回家去了。