聚会的作文
“嘀嘀、嘀嘀……”,一阵铃闹之后,我伸了个懒腰,换上了一身衣服之后,出门散步去了。“哎呀,这不是大音乐家黄骁吗!”我回头,“哟,原来是小学同学李明啊!”李明朝我做了个鬼脸,说:“你下午有空吗?有空的话就来我家啊!”毕竟而是年没见了,我连忙说:“好,下午我会准时到的。”到了下午,我同李明坐上了他发明的“飞天一号”,经过半个小时的旅途后,我们来到了火星,“飞天一号”着陆之后,李明带我来到他的房子,“天哪,这哪有房子,分明就只有一片沙丘!”李明说:“哈,待会儿你就知道了。”于是,他按了一个按钮,输入了密码,只见有直升梯迅速上升,我们乘坐电梯来到了地下室,李明带我进入了一个房间,打开灯,我看见了五六张熟悉而又陌生的面孔,“你好啊,黄骁!”原来他们都是我的小学同学,王林冲着我做鬼脸,我说:“这不是捣蛋鬼王林吗!”“谁说的,我现在还是大名鼎鼎的书法家呢!”“书法家虽好,但也没有的厉害,我可当上化学家了。”何英插上了一句。“你们为什么不问问我?我可是美国经济公司的董事长啊!”张欢说道。就这样,大家七嘴八舌的说着笑着,不知不觉到了傍晚,大家的肚子都咕咕叫了,李明邀请大家在他家吃饭。李明到我们来到了他家的饭厅,只见他用手一按,门自动打开了,一个机器人走过来说:“欢迎光临高级餐厅,请问你们想吃什么?”我们都各自点了几个菜,不一会儿,我们的饭菜全上来了,闻到香味,我们狼吞虎咽地吃了起来。大家饱餐一顿后,相互告别离开了火星。这次聚会真有趣!