聚会的作文
今天是我10岁生日,我很开心!
今天晚上,爷爷奶奶为我举办了一个生日聚会,在我家附近的酒店举行,祝贺我的生日。首先感谢爷爷奶奶爸爸妈妈爷爷奶奶无微不至的关心和爱护,以后一定报答你们。
在生日聚会上,我邀请了很多同学和他们的父母。同学们带了很多礼物来祝我生日快乐。我奶奶给我买了一个生日蛋糕。我多幸福啊!吃生日蛋糕的时候,爸爸给我点了蜡烛,我许了个愿:让我好好学习,从头到尾,努力做一个优秀的学生,以后考上好的中学。然后我一口气吹灭了蜡烛,大家唱起了《生日快乐》这首歌。奶奶给我拍了很多精彩的照片,留下了开心的瞬间。
聚会结束后,我回家了。聚会的快乐场景像一幕接一幕的电影场景出现在我的脑海里,我沉浸在快乐中…