今天,方XX邀请了十几个要好的同学参加他的十周岁生日会,我也在被邀请之列,非常开心!
生日会在一个轰趴馆举行的,有类似别墅的格局,是一个有小院子的二层楼。一楼有各种娱乐设施,有卡啦OK,有麻将桌,有游戏机,还有茶座。二楼上楼梯后,首先映入眼帘的是台球桌,吃饭前的时间,我还和同学打了几次台球,虽然不懂比赛规则,但玩得很开心。台球厅往里走就是我们午餐就餐的地点,一个能容纳二十多人就坐的长条桌。桌上已经摆放了多种火锅原料供我们享用。
饭菜很香,但我们吃了很短时间就饱了。因为大家的心里都想着一楼的娱乐设施还等着我们呢!饭后,我们争先恐后地冲下楼,抢着自己喜欢的玩具玩。我最喜欢的是K歌。听着音响中传出我的歌声,我很兴奋!大家一起唱生日歌,吹蜡烛,切蛋糕,吃蛋糕。虽然流程和以往的每次生日都类似,但由于地点的特殊性,我们都异常兴奋,大声地祝福着方XX生日快乐!我们都很快乐!