聚会的作文
昨天,院子里的小朋友悠悠过生日,他邀请了很多小朋友到家里玩,还邀请了小丑来表演。小丑先给我们表演了变皮筋魔术,魔术非常神奇,皮筋就像长乐脚一样在小丑的手指上跳来跳去。接下来小丑又拿出许多五颜六色的气球,用气球扎出各种各样我们想要的东西,两轮自行车、毛毛虫、琵琶、王冠等等。
表演结束后,我们一起聚到了餐桌旁,哇!好吃的真丰富,热腾腾的披萨,脆脆的薯条,香喷喷的鸡翅,这时阿姨又拿出了一个精致的生日蛋糕,我们一起给悠悠唱了生日歌,然后就开始吃蛋糕了。吃完饭,我们陆陆续续的回家了,我觉得这个生日聚会很有意思,太开心了。