聚会的作文
生日聚会三月十二日,太原晚报阳光天使小记者在同至人购物中心欢聚一堂,举行了生日聚会。主持人上场了,说:“下面有请柳林林老师上台来给大家上一堂课”。
接下来我们来做游戏。第一个游戏是:有两个人分别一条腿给捆起来,然后两个人一起走,还有起点和终点。然后把一个大组分成两个小组,在比赛。第二个是一位小丑叔叔给我们变魔术。只见他先拿出来了一个绿色的小手绢,不知怎么摆弄了一下,就变成了一根棒子;然后又拿出来了一个纸袋,还让我们看了一下,纸袋是空的,那位小丑叔叔又从里面变出来了好几个花盒;后来又拿出了一个没有底的袋子,又把那个没有底的袋子变成了有底的袋子,还从里面拿出来了一条五彩缤纷的拉花。我们还做了各种的游戏,如:小车轮。
做完了游戏,我们还吃了一个三层的蛋糕。当主持人说吃蛋糕时,台下挤满了人。我拿到了蛋糕,下去和妈妈一起吃了这块蛋糕。今天我好高兴啊!