萌萌和我是好朋友,所以我们一起庆祝生日。我们邀请了一堆朋友,希望会更热闹。
晚上,萌萌和我,两个“生日男孩”,拿着一个奶油蛋糕,把它放在浅蓝色的茶几上。奶油蛋糕多漂亮啊!白奶油上点缀着几朵奶油牡丹,蛋糕中间写着“生日快乐”四个红色大字。我迫不及待地想打开盖子。每个朋友都在蛋糕里放一支蜡烛,然后点燃它。每个朋友都许了个愿。
该送礼了!徐中杰没有准备礼物,只是简单的抹了两次面霜。我立刻在他脸上抹了面霜。莉莉说着,用一小盘奶油硬扣到王宇威的脸上,我看了哭笑不得!
吃完蛋糕后,我们开始了一场游戏。我们用胭脂、粉等化妆品给男同学化妆。结果男同学洗不掉,只好教他们用洗面奶。
今天好开心!