生日聚会作文300字
假如要问3月18日是什么日子?那我告诉你什么国际日都不是,那天只是我11岁的生日。
早上,我兴冲冲地跑进孔老师的办公室,告诉孔老师:“今天是我的生日,我想请全班同学吃蛋糕!”没想到孔老师爽快地答应了,还邀请了陈老师参加我们的活动。整个上午,我都是怀着激动的心情上课的。
中午,我抱着大蛋糕轻轻地走进教室,同学们看见了生日蛋糕,都兴奋地跳了起来。12:30,生日聚会正式开始了。
我轻轻地打开了蛋糕外面的盒子,然后把蜡烛放在桌子上,点燃,接着我在同学们祝福的生日歌中,深深地许了一个愿望。
开始吃生日蛋糕了,我和两位老师一起给同学们分蛋糕。只见老师拿起刀,好像极不情愿地在漂亮的蛋糕上划了一道小口子,把蛋糕分给了同学们。看着同学们津津有味地吃着我的生日蛋糕,我的心里甭提有多高兴了。