聚会的作文
20xx年1月23日早上,我的机器人莫克把我从睡梦里叫醒,递给我一封电子邮件,里面竟然是蒲校长召唤我们回母校聚会的请萜!
上午10:02分,我第一个赶到了母校,望望四周的绿树围绕着两座教学楼,到处绿色充足,仿佛置身于森林中一样。
“李燃!快进来,好多同学都来了呀,你怎么才来呀?”我的手被蒲校长那双温暖的大手牵着进了校长的家。艺雪、原宜、韩双、元鸿、钰涵这几个活跃世界名坛的大明星也来了,我故意逗她们:“你们这几个大明星现在出名了,还忘没忘记好朋友呀?”“没想到你还是这么幽默。”崔老师和刘老师进来了,问:“你们又在说什么悄悄话呀?”“我们哪儿有什么悄悄话呀,走到外面去,让您们看看我们这几个大明星的手艺!”我调皮的说。
艺雪、原宜、韩双、元鸿、钰涵几个大明星表演了现在最流型的街舞,她们的舞姿是那么优美,让人一见就要忍不住叫好。
我们又要分别了,大家约定好20年后我们再聚会!
聚会的作文 篇7
20xx年的我,已是一个年轻有为的商务公司总裁。刚下班回家,我就习惯地打开电脑。E-mail图标在屏幕上不停闪动,鼠标轻轻一点老同学王珂的头像就跳了出来,调皮地做着鬼脸,我迫不及待地打开邮件:
雯樾,还记得我这个老同学吗?转眼之间我们已经分别了20年,真是时光如箭啊!最近我们准备召集全班同学到丽豪饭店举行一个聚会,你这个大总裁到时候一定要来哦!屏幕上的她还是那样幽默而调皮,我的眼前不由得出现了一串同学的身影:假小子张佳雨、小眼镜李佳骏、可口可乐小周林
终于盼到了这一天。精心打扮一番后的我留着短发,穿着精致得体的职业套装,带上我的秘书电脑,看起来精神而又干练。