后的聚会作文
时间如流水,一去不复返。转眼间20年过去了,现在的我已经是一位科学家,已经有了我自己的事业。早晨我早早的就起来了,接着是一段录音:主人今天是您的20年同学聚会,这次可不能缺席啊。我就赶紧穿衣服,吃完早餐。就赶紧跑到飞车站,那里的车都是能飞的。一会我到了我的母校——石河中心小学。
一下车,天啊!这是我们的学校吗,一栋300层的大楼树立在我们面前,我的同学都成为了一位位有事业的人,连我班陈立建还开了一家大型的废品收购站。我很好奇,这位是谁啊,啊!我想起来了,原来是大鬼。嘻嘻!开玩笑呢,是我们班王正伟,他现在已经是一名开发机器人的博士了。
我班吴笑科,外号大蝌蚪已经成为了超级大胖子,比以前胖了一百倍。还有我班自己一为大帅哥的陶锐,已经打败美国古巴选手,曾为名天下的罗伯斯。现在的他已经被人说成飞人了。要开席了,我班刘得智像发疯了一样,一下把门给撞开了,哪里有吃的哪里就有他,糖醋排骨、鱼香肉丝、水果罐头、奥尔良烤翅。一会儿工夫都被他吃的一干二净,大家吃饱了就去世界最大的迪士尼游乐场玩了一天,晚上吃完饭后就去唱卡拉OK一直玩到了半夜才回家。今天的聚会真是让我终身难忘啊!