早上我还有丝丝睡意,突然听见“主人、主人起床了”。原来是机器人99猫在焦急的喊,我揉了揉那朦胧的睡眼,它又结着说“我的小主人,快穿好衣服,今天是20xx年7月21日,你和老朋友约好今天见面,可不能失言”。说完后,我的小乖给我送来营养早餐。我吃完后,懒洋洋的跳下了苹果床。洗刷完后,我坐着超环保,超安全的油条型高速车,瞬间我来到了ZHONGGUO公司。
我坐着快速专人电梯来到了1000层的总经理室,我刚进房间就在我的`YY上出现了他们的留言:嗨!你还知道我吗?我是你童年的好朋友阿宝,你忘记了吗?在20年前我们约定好今天要在一起谈谈现在的自己,我们在XU大酒店等你,可别迟到哦!我看了恍然大悟,不禁为自己的记心产生怀疑。
我按照阿宝说的来到了XU大酒店,没想到阿宝他们已近在门前等着我了,他比我想象的还要好,他穿着西装带着领带,和以前的他已近是两个人了,我们一见面就说个没完没了,把一却烦恼抛到了九霄云外。我和他来到了贵宾间,没想到全班同学都来了,我们问长问短,谈着童年的往事开心的玩着,好像回到了童年。
就这样我们开心的玩了一天,实现了童年的诺言。