今天,我来给大家说道说道我的军训吧!
立正也无以
一开始教官要我们立正,我想要:这还不更容易!
想要完了,我大胆地而立了一个漂漂亮亮的于是以。可是,才过了几分钟,我就开始忘了:什么立正嘛!
回转一下都不可以!
再说这个杀太阳,我们班的同学跟它无冤无仇,干嘛每次军训,总是摊我们三(1)班。干嘛不摊三(2)班、三(3)班、三……忘了!
总之,立正真的好烦哦!
喜欢的退出和子集
这次,教官又教教了我们一个新的动作——退出和子集。教官说道:“退出的时候要慢,但无法多达5米。子集时候也要慢,还要整齐,明白没?”“明白!
”我们大声地问。“退出!”教官马上收到了命令。退出时还可以,但是到了子集时,就敢了!
同学们你引我,我引你。过了差不多大半个小时,才把队伍整理好。
比赛了
两天过去了,我们也教给了不少的动作。今天也就要比赛了,第一是我们开始,开始了!
我们全班同学一个个精神抖擞,夺得了大家一次次掌声。当时我也很紧绷,心里就让:一定要拿第一名!
一定要拿第一名!
老天好象听到了我的心里话,我们真的拿了第一名!
“耶!”“我们胜利了!”“哈哈!”放学了,可是,笑声还是不断地从校园里爆出了了……