军训作文300字
每天的军训生活都是千姿百态。训练场下同学们有的认真,有的很固,有的瞎喊乱叫,有的打打闹闹。但一上了训练场,那是既沉默又枯燥乏味。偶尔一声声的军号打破了沉默,但枯燥,乏味仍在持续,笼罩在每个同学的心头,它们越来越多,占领着上空。终于,几个灵顽不化的小子壮着胆子将它们打破,但很快它们反攻了,那几个将惨,遭惩罚的命运。之后再也没有人去打破它了。蓝天下我们冒着酷热,顶着烈阳坚持训练,只有坚持已经没有了退路,一切的“白日梦”都将打破,一切的“偷工减料”带来的只有惩罚。
在这样严格的军训中,我学会很多,懂得了很多。虽然苦但我坚持得有意义,有价值。值得我去坚持,值得我去努力。如果用这几天我学到的道德,纪律和知识到学习上,我将学到很多很多。