看到这个题目,你们肯定蹦出来一个问题:你去探望谁啊?那我告诉你,我要去探望我的哥哥。
哥哥该上初中了,老师开学前给他们了一个下马威。我看了看大姑给我的图片,上初中的学生都被剪了头发,女孩们个个都是齐耳短发,男孩们个个都是小平头,看起来都一副模样。
那天晚上,我和大姑一起在学校门口等航航哥哥,希望能见他一面。因为航航哥哥晚上要住校,不回家,所以见他一面是很难得的。我们在他的校门口等啊等啊,时间一分一秒地过去了,怎么还不出来呀?我嘟囔着。终于,我们看到一堆人排着整整齐齐的队伍,正从天桥那边走过来。(航航哥哥的学校门口有一个天桥。)我立马擦亮眼睛,开启寻找模式。这个不是,哪个也不是我找呀找呀,眼睛都快看花了,我调皮地对大姑说:回家我该配一副眼镜了,感觉我的眼睛都要看花了,或者是回家滴点眼药水,让我的眼睛好好休息一下。说不定我还真近视了呢!在我眼里,那群大哥哥们好像一直都在复制粘贴,复制粘贴,好像都是一个模样,看也看不清,分也分不出来了。
我又调皮地问大姑:大姑,航航哥哥长什么样子呀?你连你哥哥长什么样子都忘了,他一定会很伤心的。大姑也调皮地回答我。我们又在那里找呀,找呀,没有队伍了,这是怎么回事?这么快就没人了?可是我看这也没有多少人啊!听说每一个班都有50个人呢!我和大姑想再等等,希望后面还有人,可是谁知等了又等,还是没有人来。算了,走吧,但我有点不甘心,回头看了一眼,结果惊奇地发现后面还有人呢!
我们又开始了寻找,可是,怎么找也找不到。两个人都找不到,难道是我们的眼睛真的有问题吗?