我今天不想变成蝴蝶了,于是变成了一只小蚊子,飞到了同学们身边。同学们正在学习唱国歌和军歌。国歌我们在学校升旗仪式上都要唱,所以大家都很熟悉,大家唱的都很整齐洪亮,非常有气势。军歌大家都没听过,当教官一起唱给同学们时,大家感觉那叫一个声势浩大,庄严有力。教官首先把歌词写在黑板上,让我们一句一句地跟着唱,渐渐地等同学们基本熟悉后就开始一整首地唱。同学们因为特别喜欢,所以学得很快,教官说:“大家现在一起整齐唱一遍吧!”这时,在礼堂中开始响起了同学们整齐地歌声,:“团结就是力量,团结就是力量……”当洪亮的歌声回想在我们的耳边,我们的心中也跟着一起激昂,大家个个把声音放到最大,脸都喊红了!老师和教官们都感受到了同学们那种激动的心情。
到了下午,同学们那个开心啊,因为要吃烧烤了,只见他们这时候都不用靠爸爸妈妈来给他们烧烤,自己想吃哪个就拿哪个来烤,虽然有的没烤熟,有的烤焦了,可他们仍然吃的津津有味,我最爱吃烧烤了,看他们吃的那叫一香,我忍不住也流着口水悄悄爬到了欧一峰手上准备去啃一口他烤好的羊肉串,突然“啪”我只觉得头晕脑胀,天昏地暗[注: 昏:天黑。天地昏黑无光。形容刮大风时漫天沙土的景象。一下子掉到了地上,原来被这小子给一巴掌给拍了下去!哼,下次等我又变回来时再跟你算账。