军训作文300字
步入初二,我们迎来了如火如荼的军训。
都说军训是艰苦而枯燥的,但对我来说,却是记忆深刻而难忘。经历过初一那次军训后,对于初二的军训,心情不再是紧张,更多的是向往。当我们换上陌生而又熟悉的迷彩服时,心中洋溢的仍是我们初一时刚进军营的那份激情。炎炎烈日下,一身亮丽迷彩服的我们,有如五线谱上舞动的音符,演奏着人生的乐章。
对于我来说,最令我印象深刻的是站军姿,先别说它说有多难,光是那一站都不容易,精神要高度集中,身体绷直,仿佛是一场持久战,不比什么,只比你的耐力,坚持。尽管已经经历过一次,毕竟一年没练,再次面临,仍会有如初时般猛烈,让你措手不及。身体仍在疼痛,但,在这片绿地上,有我们挥洒的汗水,有我们的足迹,相信在不久的将来,必将会开出鲜艳的花朵。
我们在温室里待太久了,只有接受外界的考验,才能茁壮成长。军训了,才体会到军营中严明的纪律,才明白那英勇挺拔的身姿是在这滴滴汗水中磨练出来的。是军训,让我们拥有战胜困难的勇气;是军训让我们懂得团结互助。
军训,带给我们一段非凡的历程:身体的酸痛,心灵的成长。