军训作文
军训时间很快就过去了,在这短短的一周里我学会了很多。
在一周的训练生活中,我经历一段与众不同的时光,也体会到了成长的酸甜苦辣,明白了组织纪律的严谨性。在不断反复的训练中学会掌握了立正、正步走、稍息等基本军人姿势。虽然,在训练的过程中,用尽全力只为了换来教官的一声赞扬。即使头顶炎炎烈日,但是没有人抱怨什么;即使汗流浃背,也没有人伸手擦拭;即使嗓子已经沙哑,但是仍然坚持以洪亮的声音、饱满的热情喊着口号。
在这次的军训之中,我感到自己仿佛在困境之中磨练了自己,使得自己的身心更加坚强。从一个在父母面前撒娇的小女孩变成了一个坚强自立的孩子,我觉得十分的骄傲。虽然这段时间十分的辛苦,但是我并没有放弃,坚持就是胜利。