军训的作文400字
天空灰蒙蒙的,下着细密的小雨。教室里群魔乱舞,放眼望去一片墨绿,阴沉的天空仿佛是军训上的第一次磨难,却怎么也熄不灭同学们如火一般的热情。
同学们怀着紧张激动的心情排着整齐的队伍到达羽毛球场,随着一声清脆的哨响,军训开始了……
“立正,挺胸收腹,双手贴紧裤缝,直视前方,别看我!脚张开呈60度,放松!”教官杀气腾腾的说完,便不再吭声,用冰冷的目光扫视着我们,像锋利的刀片。我浑身一震,像被一只嗜血的野兽盯住了,乖乖的站着军姿。“现在站军姿十分钟!”这不和谐的声音再一次响起,像是上司在与下属说话。教官冷酷的巡视着我们,消瘦的脸上闪烁着寒光。忽然,他指着林世鹏、吴昊大喝道“你们出列,做10个俯卧撑!”林世鹏惊愕的张大了樱桃小嘴,吴昊一脸不满,不停嘟囔着。只见林世鹏的额头上布满了细密的汗珠,像刚蒸了个桑拿。时间一分一秒的过去了,腿上像被无数只蚂蚁撕咬着,一阵阵酸疼,头发立马像打了败仗的小兵,耷拉在额前……“休息”这声音仿佛是那及时雨,同学们立马瘫坐在地上,大口喘着气,平复自己的心跳。
军训,充斥着汗水、艰辛、欢笑与坚持。