军训作文
吃过早饭,妈妈把我送到出发点,过了一会儿我的朋友也陆陆续续的赶来,一会儿大巴车来了,我们点了名跟随教练上了大巴车,我对妈妈说了再见,车缓缓的驶在马路上,所有的物品随着大巴车向后移动,大约过了两个小时,我们的车驶进了一个美丽而宽阔的地方,我们下了车,随着教管的一声令下,我们换上了教官给我们准备的军装,在教练的嘱咐下,我们进了自己的房间,休息了一会儿,打开空调电视玩了一会儿。下午我们去云台山玩泼水,云台山上有一个很大很大的水池,两只次水枪不断地呲水,我们巴不得赶紧跳进去凉快凉快,这个水池的水清澈见底,在教官的一声令下,我们迫不及待地跳入水中,有的小朋友手中拿着水枪呲来呲去,还有些拿着帽子泼水,孩子们每个人的脸上都洋溢着开心的笑容,还是一些淘气的小朋友趁你不注意,他会在你背后把你推到水中,等你反应过来,向后看的时候已经不知道是哪个淘气鬼,因为孩子们太多了,你根本就不知道是哪个坏蛋,只见他们个个都捂着嘴再笑,再一阵阵热闹欢呼声中,天空也不知不觉已经暗了下来。教官的指令下,我们才依依不舍的离开了水池。返回基地我们吃过晚饭,我们还参加了篝火晚会,还有好多各种游戏等……一阵欢呼中我们结束了今天的行程。
这就是我军训的第一天,让我尝试了一下军人的风范,也让我玩的特别的开心。