关于军训作文
一听说“军训”,我是既兴奋又紧张。兴奋的是我终于能有一次独立生活的体验了,紧张的是教官凶不凶?他的要求高不高?我想,只要自己听好每一个指令,做好每一个动作,再凶的教官也会给我“慈眉”和“善目”的。
我畅想着,那里的饭菜一定是可口的。好吃的鸡腿,美味的肉圆,油汪汪的青菜……这么诱人的美食,光看看就有食欲。吃了它,军训时一定更带劲。
我畅想着,那里的训练一定是有趣刺激的。小到人与人比,大到班与班比,每个人都有竞争的心态,练习起来不就更认真,用心了吗?
我畅想着,教官一定是一个幽默风趣的教官。在我们训练时,他一定会不时流露出一些幽默风趣的语言,让大家开怀大笑。在训练当中,我们不免会感觉到疲惫不堪,但只要听到那充满乐趣的声音,再无精打采的心情也会被一扫而光。
我畅想着,寝室也一定是充满温馨的。与自己亲爱的小伙伴们在一起,有说有笑,一起分享各自的感受与收获,还有比这更快乐的吗?一起睡觉,一起交谈,一起分享,一定会让军训这幅画卷显得更温馨、和谐。
我盼望着军训,因为这是一次学会独立,学会担当的好机会。