关于军训作文
这一次军训说是两天一夜,其实也没有军训那么严格,也没有在阳光下暴晒,教官也不会让我们站太长时间……而这一次的“军训”两天一夜也让我学到了不少东西。
刚到训练基地,我就觉得:“哇~,这什么地儿啊,全都是绿色的!”正在我想时,发衣服了。“妈呀,是谁把这衣服还有这楼设计成这样子的?”我直接吐槽道。大家都很兴奋,都想知道宿舍是什么样子的!
好不容易进了宿舍,眼前的一切却又让我们兴奋了起来。眼前的环境特干净,上下铺都是木头的,上面的条纹十分好看,还有一张桌子,让我们放东西。
宿舍弄好后,我们又学了垃圾分类,还做了一个小小的活动:有好多卡片,四个迷你小垃圾桶,分别是可回收垃圾桶,其他垃圾桶,厨余垃圾桶和有害垃圾桶。每人每次放一张卡片分类。,分类卡片上有不同的东西。
让我印象最深的东西是老师和教官让我们看《烈火英雄》,看过后教官就教我们怎么使用灭火器:一是要看一看气压是否充足;二是要摇一摇,让干粉不再沉淀;三是要拔了把上的东西;四是要在上方灭火,拿住软管1/3的地方,按下把就可以灭火。
……
这就是我们快乐的两天一夜,这一切我都想从一开始再重来一遍。