军训的作文
今天的太阳展现出本来的热度,没有前两天那么凉爽,烈日炎炎下,酷热难耐的同学们还要经受着教官们严厉的训练,但同学们没有一丝一毫的抱怨。为了成为教官口中合格的军人,同学们顶着酷暑坚持律己,跟随着教官的示范,一点一点完美自己的动作。越来越完美的站姿、标准的俯卧撑、霸气的正步走……即使汗流浃背也不叫苦。
教官的严格要求和厉声训练让同学们都绷紧神经不敢休息。而今天训练的任务是正步走,这是军训中最重要的一步,也是离成为合格军人最重要的一步。摆臂的距离、抬腿的高度,何时换手何时敬礼都有严格的要求,同学们都精疲力尽,但从未说过放弃,反而更加努力训练,严格要求自己。
经过一天的军训,同学们已疲惫不堪,教官们也深谙一松一弛之道,告诉同学们晚上进行连队之间的友好活动对唱军歌,同学们听了都很开心。
从9月2日开始军训到现在,军训的日子已过半,同学们离成为军人的距离也越来越近,也变的一天比一天坚韧!