军训的作文
一年一度的军训又到了,我们很高兴。这次我们要去一个集中营进行军训。
这次我们要去一个集体,军训到了,集体后所有同学图案教官的指令换好了,衣服教练让我们站起来军姿去开始的时候,我们坚持穿得很回返提臀收腹抬头,挺胸全身酸软,于是我开始做起的小动作,可是到后面的时候我全身酸痛,于是我开始做起的小动作我做挠挠用脑脑,左看看右看看,可是教练始终没有发现我于是我大胆地转了一下再起来教官,这时候发现了,我说喂你干嘛呢?他凶狠地肖我走了过来说去太阳底下站10分钟、我灰心丧气的走到了太阳底下,按照教官的质量做好了标准的站军姿、可是我没站一会儿,在教官没有注意的情况下又搞起了小动作,可是我看见我们教官肖城站的英勇的姿势从未变过,我的心里也产生了一种对比,于是我的姿势也端正了起来。
直到军训结束的时候教官表扬了,我说你是我们中表现的最好的一个,我又自豪又开心自豪的事,我坚持了下来开心的事,我和教官对比成功了,这次军训我很开心,原因原因有地衣,我学到了很多东西第二我明白了获胜的感受,所以说以后我再也不会偷懒了。