我通过这短几天的练习,我领会到了一名合格的武士和一名优异的武士,要通过严厉的练习。
在合格的优异的武士身上的种不怕苦、不怕累的精力,在武士身上的股联合的力气,这股联合的力气坚固得像钢铁般,可是像咱们现在这样的练习是不会像武士有钢铁般的协和完毕的力气。
我在这几天的练习里,领会到了咱们的联合的力气是很弱小的,这股联合的力气是很微乎其微的,这对我闪来说是不行的。尽管咱们做不到优异的武士,但最起码要做到一名合格的武士,要有不怕苦、不怕累的精力,还要有联合的精力。
在这几天里,咱们的练习都是懒懒散散的,像这样的练习是连一名合格的武士都做不到,我期望在后来几天里不再像曾经那样懒懒散散的要把咱们有团队精力练习出来。
但让我快乐的是通过这几天的练习,咱们不再是曾经的咱们,一盘散沙似的,沁有纪律性,没有联合的精力,曾经咱们是爸爸妈妈的心肝宝贝,不知道什么是苦什么是累,时间短的练习让咱们都成熟了许多。