军训的作文
军训让我们洗涤去许多的酸甜苦辣, 我愿意记得这些军训中的生 活将是我生命中的美好回忆。
军训的日子就把自己当部队的军人看待了, 在这里有中命令是绝 对的服从,在这里有种纪律叫:绝对严明。虽然条条框框,却把人训 练的堂堂正正,犹如中国的汉字,横平竖直,坦荡有力,在这里没有 个人的魅力,只有团结的力量,在这里没有婉转的歌喉,却有高歌荡 气的回肠。
军训的日子虽苦,却像咖啡一样可以品尝出浓浓的滋味。我原先 认为不行的,它却考验了我并告诉我要坚持到底,胜利终将属于有信 念的人。每天的军姿站立,我知觉的时间已不在是时间,纵然两腿发 酸却换得一身挺直。每次的坚持到底都会让我超越自己的感受。有过 炎炎夏日的直射,却没有像晒黑皮肤一样,晒着我的执著。如果没有 这种训练,我都不知道片刻的休息都会成为一种施舍,与平时休闲时 间相比,那叫做真正的“奢侈”。