军训的作文
全部给我安静!教官一脸严肃地说。
我们班同学愉快和兴奋的心情被教官一句话打消了。
我们像做错事的小孩一样,乖乖地下车排好队。此时我心里美好的幻想瞬间被打破了。排好队以后,负责我们的教官就带我们去指定的地点练军姿。
哎呀,我的妈呀!只见我旁边可怜的同学,被那厚厚的军腰带抽了手。
我心里窃喜:幸好没打我。可是好景不长,我累了,腿也站不直,手也伸不开了。这样刚站了三秒不到,
啪,啪。两声从我身上响起。
你身为班长,不好好起带头作用,还偷懒!教官用一副恨铁不成钢的眼神看着我。
我错了。我一副委屈的表情。
当时我在心里把教官骂了一千遍,一万遍。
苦的日子才刚刚开始。练军体拳,我们班练得最不好,把教官气走过好几次。我身为班长是不是该做点什么呢?我就带他们一起玩。教官一回来被气得脸都红了,把我叫出来训了一顿,开始给我魔鬼训练,从早到晚单独给我教军体拳。当时真是哑巴吃黄连有苦说不出啊!
两天后,我的魔鬼训练结束了,我开始训练我们班同学。那叫一个狠,同学一见我就想跑。因为教官说:不拿第一,别想回家!
到了最后一天,终于可以展示我的训练成果了。我觉得这是我们班打得最好,最整齐的一次。
可一下场,教官就说:你们打得什么玩意!瞬间我的心沉到谷底,心想:完了,回不了家了。
报名次的时候我感觉度秒如年。
三等奖:一班。
二等奖:四班。
一等奖:三班。
一等奖!我们班沸腾起来。直到上台领奖,我才反应过来,教官在逗我们,心里高兴得不要不要的……
这次军训让我知道:做什么事,只要认真、吃苦就会有好的结果!