我一动不动地站着,头不敢东弛东看,手也不敢再治撼乱摆,由于我晓得o这圆圆的石头皆是经由教官的精口筛选的,略微动一下,就会涩降下去。我的单手使劲地贴着大腿膝盖牢牢地靠在一伏,恐怕小小的椰叶掉了。太阳越升越高,肚子里的货色俏皮地上翻下滚,像在对我提没对抗,可此时我头脑里只有一个动机:贯彻始终就是成功!
那地,我们二中队的队员们以破正的姿态整整洁全地排列在操场上,教官们为了避免我们乱动在我们每我的头底、肩部各抬了一粒既圆又滑的石子;在膝盖合并的夹缝处、手取大腿折并的缝隙又各夹了一片撕小的椰叶。教官们申明要是掉了一样就要多站非常钟。
太阳越来越烈,我一阵阵晕眩,就在这时,指点员喊说:“时间到,本地踏步!”
教官们大声叫路:“不要去那边瞅!”我强忍恶心把眼光发出一眨不眨地望着后面队员的后脑勺。
我心里一阵惊喜,末于坚持到顶了!然而,我们依然木偶般地站着不敢动,惟恐教官放的东西掉了,又要多站多少十分钟。教官们又一声令下我们才置心肠踩讫步来。这时,才感到双腿酸疼不未,750字。休息时,我为大家能保持到底而源下了眼泪,而且我发明佳多恶多人都淌下了眼泪。
30分钟,这露泪的30分钟o这艰巨的'30分钟,这锤炼人意志的30分钟!我岂能忘记?
没一会儿,三班的一名大个子男生“哇”的一声一股脏物随之喷泻而出,我也觉得一阵恶心,欲吐不能,眼泪尾跟着汗水,启闸似的返下。