开学啦200字作文
“又开学了!”当早晨的第一缕阳光叫醒沉睡的大地,我们美丽的校园也被同学们稚嫩的童声吵醒了!在不知不觉中,我们渡过了愉快的假期。带着希望,带着憧憬,我们迎来了新的学期。新学期,新起点又是一个新的开始,我们面对的是崭新的一页。希望大家都能快快乐乐、健健康康,每天都拥有新的进步……开学了,我升入了二年级,有了新班级,还有了更多的小伙伴,我还发了新书,在教室里一起认真学习、团结友爱。
从现在开始,我要更加努力学习,我要更加努力学习,做一个德、智、体、美、劳全面发展的小学生。
快乐的暑假将要过去,新的学期将要来临。我既开心又难过。
开学之后我就是一个大孩子了,功课将要增多,学习负担也要加重,7门课增加到8门课,而且还有两门 课是要中考的,而这两门课正是上次期末考试考得最不好的两科——生物和地理。作业将会继续增多。到时候我肯定会一个头两个大~。更可恶的是我还要见到那个可恶的,可恨的,变态的,更年期的班主任!每一次我们去办公室拿作业他都会用另一种眼光看不不不应该是瞪着我们,而且学校里组织了什么活动他都是“第一个”参加的,而且每次都拿“第一”。这些也就算了,他还经常打学生······
令我开心的是我能见到许多同学,我们又能在一起欢天喜地了。