开学啦200字作文
什么是美?航天员刘洋告诉我们,从太空中看地球是美;姚明告诉我们,非洲草原上动物是美,我们应该去亲近大自然,喜爱动物保护动物;世界冠军焦刘洋告诉我们,坚持梦想就是美,每个人都应该有美好的愿望;最美的老师邓丽告诉我们,自信是美,快乐也是美。
每个人对于美的发现都不一样。也许一份关心和一份关爱和一次帮助一次合作也是美。我们应该有一双善于发现美和创造美的眼睛和双手,就从校园中的小事做起吧,在同学失落的时候给予他鼓励;爱护校园里的环境;在遇到困难的时候去勇敢的面对它。
通过观看这次开学第一课的节目,我明白了其实美就在你我身边。