开学作文300字
玩了一个寒假,又到了开学的日子。
“交作业啦!”401,不,是501班班长——冉文倩在讲台上大喊。“都五年级了,还查三四年级的作业……”王世杰小声嘀咕着。不巧,被他同桌——林茵茵听见了,马上告诉了好朋友文倩。文倩马上对王世杰进行了教育:“就算上了五年级,三四年级的知识又要复习。基础没扎实,怎么能考好……”“文倩大班长,我写,我写还不行吗!”王世杰瞪了林茵茵一眼,忍气吞声地写了起来。
千万别说王世杰背叛男生,确实是倩倩太厉害了,没有男生敢惹她。这不,又有一个男生“遭殃”了。
“文倩大班长,别别别!哎呦喂,痛死我了!”陆逸轩“跪倒”在地上,捂着耳朵求饶,就差没抱着冉文倩大腿痛哭了。“就那么几道题都做不完,还来干什么!给你十分钟,去!补!写!”陆逸轩逃命似的赶紧跑去补写。
冉文倩和坐在陆逸轩旁边的安亦萱相视一笑,叫上林茵茵。三个人抱着作业本,来到任老师的办公室。