开学作文300字
“快!你上学要迟到了!”妈妈喊着,我半醒半睡的爬起来,坐上车,迷迷糊糊到了学校。
开学第一天,一进教室同学早就去打扫了,而我扫的这个区块因为太久没扫,整个地板、桌上,都是干掉的叶子,阿飘又把窗户打开了吗?
一旁的电梯自己开门了,电梯里什么也没有,楼下的同学应该正在玩电梯,阿飘和电梯她很像还在睡觉。
这学期开始了早自修,玩的玩聊天的聊天,问着寒假去哪里里,问到一半广播说要大家去搬新课本,结果永远都是数学课本最重,搬到大家满头大汗。
不知不觉就到中午了,全班听到了一个坏消息,这次拔河比赛老师规定一定要拿到冠军,不然要我们好看。
下午老师开始上课,但有些人心还在放寒假,也包括我,只觉得好想睡觉。
开学了,这是我小学的最后一个开学日,心里突然有些不舍了起来。