开学作文600字
一支支读数精准的额温枪,一瓶瓶75%的消酒精;一名名老师对,毒对着我微微笑一辆辆充满爱心的手推车载着我们的行李走向寝室。今年的开学真心是与众不同!
刚听说开学家长不校准进,我心里是半信半疑的如果不家进校我可如何搬上楼?可是看到了这一幕我就不但心了。老师秒变搬运工正在用手推车搬运行李,生活老师也变成家长,为我们铺床位这切都让我的担心变成放心。我这就一拿,一放,一收地收拾着自己的东西。同学们也陆续地来了,来从他们的满脸笑容来看也一定十分开心吧!
收拾完东西后等待所有同学的来到后下楼搬我们的收纳箱。我们把书包背在背后抱起我们的收纳箱。步履艰难地跨着步子走向了教室。这可没有去寝室那么轻松了。我每走一步就:像是在珠穆琅玛峰上走一步似的。的双手己经红了:头上都是汗珠,□罩里的空气变都成了水蒸气了。但我还在艰难地走着我,心想:老师为我们搬行李比我累得多。终于功夫不复有心人,我将书包和箱子搬上了教室。
到了教室教老师对我们说:“在餐厅吃饭时是同向就坐,不能说话,吃完马上就戴口罩。”
餐厅里面十分肃静听不见一点丝声音,大家吃完了饭静静地走出餐厅才和自己的同伴说话。
这的一切都是老师的努为,和我们的配合,才能成就这的不开同的开学。