开学作文600字
时间过得真快,一个美好的暑假又过去了,又开学了。
当我再次穿上校服时,发现我长高了许多,我背着粉色的小书包再次踏进了校园。瞧,学校的大门口变了,不那么老旧了。教学楼被刷得一红一白的。
我总是瞧着另一边的楼梯,感觉好熟悉。真好笑,我总是走错教室,常往以前教室的方向走去。放好书包,看见男的堆成一堆,问问作业的这个,那个;女生也围成一堆,问问这个暑假要去哪玩了?我发现伙伴们的变化可真大,有些不爱说话的同学现在,竟你一言我一语的聊起天来;有些调皮的同学好像更调皮了;有些胖的同学更胖了。
“啪啪啪啪啪啪”,这不是熟悉拍掌声吗?啊,是钟老师!全班同学都欢呼起来,有的同学还发出几声尖叫。“钟老师回来啦!”教室里回响着这句话。钟老师上个学期生病了,休了一学期的假,可变了不少。齐刘海,大眼睛,性格上也变温柔了,亲切的、微笑着对着我们。钟老师说:“我们班迎来了一位新的数学老师——卢老师!”卢老师穿着黑色T恤,一脸严肃的走了进来。卢老师有好多的小胡子,一直长到了脸上,好严肃哦!卢老师说道:“同学们好,我是你们的数学老师,也是你们的班主任卢老师。”这时,广播响起,准是苏校长那说了好几遍的开学典礼说词。什么这个学期要好好学习之类的话。
又开学了,我踏上了五年级的旅程,我一定会好好努力的!