开学的作文
早上,被妈妈叫起床的时候我还一阵迷糊,还说要赖床一会,妈妈说,都开学了,还睡,我觉得还处在暑假里没有走出来呢!
去了新的学校,心里面很忐忑,怕跟同学处不好,对着陌生的环境,陌生的人群,感觉自己会很孤单,可是当我去了教室之后这想法就都变了,那些同学个个都很热情,看到你就会跟你打招呼,会跟微笑,觉得好亲切,那一刻,我喜欢上了我的新学校,新同学。交学费的时候,看到了新学校的老师,很亲切的样子,我觉得她会是个好老师。
和妈妈一起去了学校的宿舍,那些同学的妈妈看到了也会上来跟我们说几句,说让我们以后要互相照顾,然后我们就看着彼此都笑了,这一笑,觉得大家以后都会是很好的朋友,她们还过来把抹布借给我,还很热心的帮我去打水,我觉得好温暖,很开心,在这样一个大家庭里,以后的学习生活应该会很好,我相信我们都会相处的很好,都会过得很开心的。把之前的顾虑,忐忑都抛到九霄云外了。
新的学期,我要用全新的面貌去迎接,我要好好读书,好好加油。