开学的作文
开心的寒假过去了,新的学期又开始了!
我现在已经六年级了,我好兴奋,我觉得自己顿时成为了大人,或是一个懂事的小孩,新的一年里我又长高了,又长胖了,我好开心,因为我觉得我长大了,不再要妈妈催我写作业了;我认为我长大了,我上课不在分神了;我一定是长大了,我会体谅爸爸妈妈了!到了学校,一看到教学楼,我的紧张消了一大半。我上了四楼,进了六年级10班教室,看见教室里的同学们,他们就是我久别重逢的老同学了,见到他们,我顿时有了温馨的感觉。
稍后,我见到了我最敬佩的梁老师,她还是那样亲切,严肃!看着大家脸上都洋溢着无尽的喜悦与幸福,我从心底里感到:开学真好,学校真好!