我的新学期新目标作文200字
一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,现在加上一把锁将它封锁起来?摆在我们面前的一切都是新的,看呀!新的学期正在向我们招手经过多年的锻炼,我们不都是一个个战士,抹去心灵的灰尘?拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标。
回想过去,时间就像那无情的流水,流去我在小学里的五年光阴。我希望在小学生活的最后半年里要踏踏实实的做好每一件事。
在这半年里我一定要珍惜每一秒时间,争取不让自己有荒度的~。