我的新学期新目标作文200字
在新学期里,我首先要端正学习态度,好好学习,天天向上。上课不说小话,不和同学打架,要团结友爱,尊重老师。上课认真听讲,在课堂上多多回答问题,在校做个好学生,在家做个好孩子。
我要在早上好好读语文课本和英语课本。中午写几页字帖,放学后认真地值日,晚上按时完成作业,并且读一个小时的课外书。
放学后坚持去练习跆拳道,这样可以强身健体,除了有别的重要事情耽误了,其余时间都要去练习。
用一个本积累好词好句,名人名言,再用一个本记录重点句子和错题订正。这样在期中,期末时就方便复习了。
这就是我的新学期计划。