我的新学期新目标作文200字
新学期开始了,我正式成为了一名二年级的小学生了。
二年级是小学学习的转折点,因此,我这学期一定加倍努力学习。我制定了以下的作息和学习计划:
一、每天早上6:30起床,读书20分钟;中午休息1个小时,这样下午上课才有精神;完成作业后,适当的体育活动;保证早睡早起,保证充足的睡眠。
二、上课认真听讲,不开小差,不与别人乱说话,不懂的内容及时向老师请教;认真做作业,在限定的时间内及时完成作业。
三、多阅读课外书,多阅读作文书,多写、多背、多练,这样才能提高作文水平。
这学期语文、数学和英语成绩一定比上学期有更大的进步。
新学期,加油!