时间过得可真快,两个月的时间生活告一段落,我们又回到了最熟悉,最紧紧的学校,开始了新的课程了,仔细再想想我可要好好学习,珍惜一分一秒,不让自己的时间荒废,下面就是我的学习计划。
一、做到半个月读完一本书,读完过后,并把自己的读后感和优美的句子,词语摘抄下来。
二、上课积极回答问题,认真听讲,认真学习,认真的去写作业,考试认真仔细。
三、每天提前预习老师要讲的内容,并做到课文会读单词会背。
四、每天十个英语单词会背词语,会默口算题,25道,必须全对,这是每天必须任务。
虽然我的打算看着很简单,但是做着很难,所以我要有一定的耐心和心理要慢慢练习,不能光说不练。