剑齿虎是远古时代的老虎,现在已经灭绝了。
剑齿虎是一种凶猛可怕的动物。
这些是我在虎扑网上找到的关于剑齿虎的资料。
剑齿虎的牙有两个,又细又长的露在外面,犹如两把银光闪闪的长剑,所以取名为"剑齿虎"。
不知道为什么,我对狮子,老虎,猎豹,鲨鱼等多种无比凶猛的烈性动物特别感兴趣,每一次见到它们我都会无比高兴。
有一天我在网上随便打了一个剑,本来想查一下剑的做法,可谁知道我点错了,点到了"剑齿虎的尖牙百科"。到了那个网站,我见到了许多关于剑齿虎的照片。通过这个网站我还知道了动物如何刷牙和洗脸。