我的新学期新目标作文200字
快乐的春节转眼就结束了,随之而来的是我们的新学期。为了争做一名全面发展的合格的少先队员,在新学期的到来之前我为我的新学期做了一个新计划。
我在上课时,要遵守纪律,认真听讲,积极动脑思考,踊跃举手发言;考试时克服粗心大意的缺点;放学回家后,首先认真完成老师布置的作业,然后预习明天将要学习的新内容;还要热爱集体,关心班级,帮助别人,和同学共同进步;多阅读一些有意义的课外读物,增加知识,开阔眼界;帮助爸爸妈妈做一些力所能及的事情。当然啰!还要坚持体育锻炼,强壮自己的身体。