我的新学期新目标作文200字
新学期来临了,我们背上了新的书包,穿上了新的衣服,走进了全新的教室,拿到了崭新的书本,成了一个全新的人。
除了这些,当然还得给自己定一个新的计划。新学期我有这样的计划:一、上课认真听讲,不懂就问。二、上课时做好笔记,下课后,笔记和课本要及时复习,随时做到温故而知新。三、成绩要保持在就九十分以上。四、认真、及时完成作业。五、预习、复习的工作要做好。六、做到不偏课。七、做到大胆。八。做作业要细心。九、多帮助有困难的人,团结同学。十、把思想放在学习上。以上就是我定的计划。
我相信我能完成这些,争取在四年级取得好成绩,更上一层楼。