开学作文
新的学期8月29日开学了,这一学期我从女子职业附属小学转到敦煌路小学,要到新的学校上学了,我心里很高兴。 上午妈妈领我去报名,进了第一道校门,经过一个长长的走廊,再通过第二道校门,看见一个大大的操场。操场东边有个主席台,四周布满了楼房,楼房前面座座花池,花树茂盛。这个学校比我原来上学的学校大多了!是个学习的好环境。
我进了左边的楼房,在二楼找到二年级四班的教室。在教室我认识了班主任朱老师,她留着短头发,眼睛大大的显得很精神,个子高高的像篮球运动员姚明。学杂费交了158块钱。老师要求我们:“学会并遵守校规校纪,早上7点40分到校,佩带红领巾,星期一必须穿校服”。然后高年级的同学,帮我们把教室打扫的干干净净,为第二天上课做好准备。
新的一学期开始了,我一定要在新的学习环境里,努力学习,争当三好学生。