开学叙事作文
春天来了,花儿开了,学校也开学了!当我跨进校园,就想起了上学期的快乐时光。
走进校园,我静静地回忆起这几年的小学时光:和同学一起在操场奔跑的快乐,和同学一起闹,一起笑,一起“革命”(和老师辩论),一起反思的日子。这几年里,我们从幼小什么都不懂的小孩子,成长为不畏惧困难的大孩子。我们一起经历了很多的困难和难忘的瞬间,每次放假时都与同学们依依不舍。转眼间,5年多的小学生活就这么过去了,还剩最后一学期就毕业了,就要和同学、老师们别离了,还剩最后一学期,我们就要离开六(1)班了。
江老师说:我们要在学校里留下像样的痕迹,证明我们六一班曾经在学校里创造过辉煌,证明我们六(1)班是一个团结友爱的班级,并没有散到哪个老师都管不了。所以希望同学们好好加把劲,好好“干一仗”,让其他对我们有偏见的人知道,我们六(1)班是个团结上进的集体!让我们努力拼搏,不在小学的时光里留下遗憾!
我和班里的其他同学都不会忘记班上的任何一个人,因为我们爱这个班级,珍惜大家在一起的每一分每一秒。这学期,我们要认真听老师的教导,要共同努力,只有团结拼搏,才可以共创辉煌!