开学优秀作文
新学期,由于我上课表现好,妈妈送我一台新手机——iphone4。它四寸屏,黑外壳,帅极了!我很高兴。旧手机下岗,新手机上岗了。
我不会写的字在“金山词霸”中查一下就好;不懂的东西在百度上搜一搜,然后抄上就是。手机像学习机一样,多轻松啊!我一下子就有了第四代苹果,算得上是班里最好的手机了。
不过,妈妈警告我不能一直狂打游戏,否则近视会加重。不只我有了iphone,开学第二天学校就起了“苹果”大潮,我们班有六七名同学都玩上了这掌上电脑,因为iphone在四到六年级太流行了。
我又问妈妈,“手机能否带到学校?”她说等我自觉十个星期才能带,可我很想马上带,但是偷偷带一定会“穿帮”的。再说,我也不知道妈妈把手机放哪儿。反正,妈妈说只有周六、周日或晚上有大人看着时才能玩。我便答应了。
晚上,我拼命完成作业,因为iphone4正在隐藏之处等着我……