过了一个愉快的寒假,我们开始了快乐的学习,让我们的学习更上一层楼吧!
怀着激动的心情,我来到了学校。一进校门,就看见红色的跑道,蓝色的篮球场,绿色的足球场,一切是那么的熟悉。在班上,我看见了许久没见的同学,是那么的亲切。教室的地上有好多的废纸,就知道有好多天没人打扫了,我们就主动打扫起来。等打扫干净以后,看着焕然一新的教室,心里舒坦多了。在第三节课品社课中,老师讲到了许多事项,比如说:上车该怎样,不该玩水,第一天我就慢慢的习惯了学校的生活。第二天中午,我们就开始热火朝天的玩着游戏,但是每一次到操场上去都会看见纸、果皮、垃圾袋,甚至还有人一边玩着垃圾袋,一边扔果皮,这些都是不好的习惯,我们一定要改正。接下来的几天,同学们都进入了学习的状态中。
这个学期是四年级的最后一个学期,下学期我就是高年级的学生了。我要严格要求自己,努力学习,天天向上,改掉自己的缺点,做一位品学兼优的学生。