各位尊敬的领导,各位来宾、老师们同学们:
大家上午好!
又是一个百花争艳的季节,在这个季节里,我们又迎来了一个新的学期。
时光飞逝,我们钱塘外语学校已经7岁了。作为一名五年级的小学生,回首这五年的时间的时间,成长的足迹都被保留了下来。五年间我们牢记着“专心致志学习,痛痛快快玩耍,安安心心休息”的校训。
美丽的小花园,一个很大的足球场……在这个钱塘的大家庭里,让我们一起播撒学习的种子,收获个多的知识。在新的新学期里让我们用汗水浇灌我们的未来。在即将开始的新的学期里,我们应该不断的完善自我,加强修养,严格的要求自己,努力规范自己的言行,培养自己的责任感。在学习的过程中培养自己创新、团结的精神。也许,在我们成长的途中,会有荆棘,会有坎坷,但我们不能放弃,因为,我们将成为新一代祖国的脊梁。
最后,祝同学们前程似锦,祝老师、领导、来宾们身体健康,祝愿我们的学校更加灿烂辉煌!谢谢大家!