开学的作文
不知不觉就要开学了,回望这过去的两个月,收获多多,但失落也多多。
假期作业完成的还行,基本能作对,加上复习我觉得知识掌握的更牢固了,还有尽管我还小,但我爸爸给我补习了不少公民知识,使我懂得了许多学校学不到的知识,感觉很有意义,也很有价值。只是爸爸说在咱们这做为个人了解一下是可以的,但你是做不到的,明白了就行,个人是无能为力的,所以人就不得不假了……
美中不足的是:我的字写的还是不好,总想快快的写完好去玩耍,以后要注意了。还有就是不能主动的学习,老是被大人催着才学……
总的说来这个暑假过的还是蛮有意义的,有收获、有失去、有快乐、有难过……就像大自然一样,阴晴不定,忽风忽雨……这才是真实的自我。
过一天,我就长大一天,我明白的道理就多一点,就这样吧,一天天的变化吧!