今天就开学了,我好期待,我会分到哪班,因为度过了暑假过了两个月的假期,所以我到达学校是又高兴又紧张,我的暑假作业已经写完了,我告别了美好的假期,开始进入了三年级,从今天起,我就是三年级的小学生了,我也不再是那1丶2年级的小学生,所以我要以身作则成为一个很好的少先队员,所以我也很希望开学,因为开学了就能见到敬爱的老师和可爱的同学,见到美丽的校园,虽然现在的疫情已经很好的差不多了。但是我们还是要继续戴口罩、测量体温,今天我被分到了三二班,所以我的学习要比以前更加认真了,每次都要按时完成任务,写作业的时候字体要工整,我要做一个,讨老师喜欢的好学生!