开学第一天作文
哐啷~我关了房门,再关了灯,然后马上爬到床上去睡觉了。
咦?奇怪,我眼睛闭上眼睛了,怎么还是睡不着呢?再在床上打几个滚。唉哟!还是睡不着呀!我又想起了从电视上面看到的数羊的方法觉得不错!一只羊、两只羊、三只羊……在那像着了魔似的,傻傻的在数着!
哎!我知道我睡不着的原因了,因为我期盼着明天看到同学的情景。我又想:天啊!你快点变成白天吧,我忍受不住那期盼的感觉呀!
不知不觉,我睡着了,到了6点30分,闹钟响了,我很困,因为那晚9点4分才开始睡着的。我想到了全班同学……!好像有一另一个人告诉我:想快点见到同学就快点起床吧我立刻起床,漱好了牙,洗完脸就回学校了!
一会儿到学校了,怎么一个同学都没有呢?
后来,肚子饿了,买了几串牛杂吃,边吃边等我的good friend丘文樱,等了很久,还是不见他来。一看汤舒凝,好久不见!她问在这干嘛呢?还不回去?哦我说。
我俩走进教室,有点不记得自己坐哪了?
哎呀!我看见丘文樱了,想不到她比我早着呢!我激动的走过去,问东问西的……
我……我……我不知道怎么形容那天的开心!
这开学的第一天我过得很好!!