开学啦作文
愉快而又短暂的暑假,就这么过去了。而我们的新学期正大步的向我们走来。
报到的当天我和妈妈刚走进校园,就看到很多的家长陪着自己的孩子在找新教室。我牵着妈妈,按照大门口的示意图很快就找到了五(4)班。我仔细的看了班牌,转眼间我已经五年级了,已经是大姐姐了,我要改掉以前的坏毛病,给弟弟妹妹们做个好榜样。
我迫不及待的跑进教室,坐到位置上与好久未见的同学们聊起了天。我们都没有注意到老师已经站上了讲台,我们都停止了讲话,因为老师已经看向了我们。老师让几位同学给我们发新书,我摸着光滑的书面,闻着清新的油墨香,心里止不住的开心!
哎,时光老人您能走的慢些吗?开学了,我们就不能再睡到九、十点钟再起床了,只要闹钟一响就得马上起床了,我们也不能一天玩到晚了,因为我们要上课学习知识。可是既然已经开学了,我们就要做好备战准备,迎接每一次的测试!新的学期我将会更认真更努力的去学习。
一份耕耘一份收获,我们就像海绵一样,吸收知识的水。同学们,让我们在五年级的新学期里继续努力,争取学到更多的知识。我们一起努力,一起加油吧!