开学啦作文
看见在群里发出的开学通知,我的心里无比激动,因为终于开学了。
受疫情影响,寒假一直在延迟,我们也未能按时到校上课。终于等到开学的这一天,我早早的起床上学,走在的路上,十分激动。因为又可以见到敬爱的老师和的,又可以和同学们一起学习了。
来到教室,发现已经有同学早到了。他们向往常一样在,我随便找了一个位置安静地坐下,也拿出书读了起来。过了一会,班上同学都到齐了,我们班的班主任徐老师也来了。的一、二节课上的是开学安全第一课,虽然从课程中我知道了这学期我们的活动范围受到了限制,但是我还是很乐意到学校上学。上完后,同学们开始装饰教室。下周一就要迎来我们的节日六一儿童节,大都很期盼。一下子各自都忙了起来,有的吹气球,有的在黑板上写祝福语,有的还在拉拉花
我们整整忙了三节课的,但是,当看到我们的成果时,大家都很满足,心想,这点累,不算什么!
新学期,我的愿望是学习更上一层楼,地和同学们度过愉快的学期,一起、加油!