时间过得那么快,一转眼这个寒假就过去了。迎接我们的是一个新学年(和“新学期”的意思是一样的`)。今天只是让我们去注册,一起来看看我们的经历吧!
我们先在家中吃好午饭,然后换好校服。约莫(大概)到了14:10,就上车前往学校。约莫过了十多分钟,就到了学校,一进教室,只见里面人声鼎沸,四十九个同学的面孔映入了我的眼帘,华老师也在这里。这是我们小学年级的最后一个学期的见面啊!我心中万分激动。找到自己的座位后刚好开始发新书(前面刚有一次寒假见闻讨论)。领到新书后,我就拿出自己的名字贴,在上面写好自己的班级、姓名、学号。之后在书里找名字填写区,找到就写,找不到则不写。写完后,盘国平给我们讲了他的西安之行。讲完后就放学了。
这一次注册,我还是悟到了新书里面的知识。明天还要进行开学典礼呢!