2月14日,是一个新的学期开始,我和哥哥还有爸爸怀着特别高兴的心情早早就起了床,看见金光闪闪的太阳,心情很愉快,我们吃完早餐,背着书包上学了。
来到校门口,哗!眼前的情景使我大吃一惊。你看校门口车水马龙、人山人海!人群把校门口堵得水泄不通了,同学们背着书包,家长们拿着睡觉用品,一年级的小朋友们兴高采烈地拉着家长的手走进了校门。
我来到了新的课室,并找到了自己的位置坐了下来。同学们满脸微笑并叽叽喳喳地说着在暑假里所发生的事情。
上课铃响了,走进了一位老师,她个子高高的,戴一副眼镜,穿着一条橙色的裙子,一双红色的高跟鞋,满脸笑容地说:“同学们好,我叫杨老师,是你们班新副班主任,我们做个朋友吧!以后,我和大家一起学习,一起进步,可以吗?”我们牢牢地记住了杨老师的话。
在新的学期里,在新老师的教育下,我要把好的方面继续发扬,把坏的毛病改正,认真学习,互相团结,争取给老师表扬,争取好成绩汇报老师,汇报家长。